Перец, фаршированный куриным фаршем

Рецепт с фото

Фаршированные перцы выручают, потому что их можно приготовить на несколько дней!

Калории
94.54 ккал
Белки
8.14 г
Жиры
3.07 г
Углеводы
8.97 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч 40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Рис
200 г
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.
Томатная паста
90 г — 3 ст. л.
Болгарский перец
1700 г — 1.7 кг

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Промойте рис. В кастрюлю с рисом добавьте воды на 2 пальца выше уровня риса. Варите рис примерно 20 минут.
Шаг 3
Помойте и очистите лук и морковь. В сковородку налейте подсолнечное масло. Обжарьте лук и морковь до золотистого цвета.
Шаг 4
Мясо вымойте и перекрутите в фарш. По вкусу посолите, поперчите.
Шаг 5
Помойте болгарский перец. Очистите его внутри от семян. Отрежьте плодоножки.
Шаг 6
В фарш добавьте отварной рис и жареную морковь с луком. Хорошо размешайте.
Шаг 7
Болгарские перцы наполните фаршем, сложите в кастрюлю. Туда же добавьте воду, чтобы перцы были накрыты водой наполовину. Тушите на огне примерно 1 час.

Подача

Шаг 8
Можете нафаршированные перцы сверху смазать томатной пастой!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2o2
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться