Промойте рис. В кастрюлю с рисом добавьте воды на 2 пальца выше уровня риса. Варите рис примерно 20 минут.
Шаг 3
Помойте и очистите лук и морковь. В сковородку налейте подсолнечное масло. Обжарьте лук и морковь до золотистого цвета.
Шаг 4
Мясо вымойте и перекрутите в фарш. По вкусу посолите, поперчите.
Шаг 5
Помойте болгарский перец. Очистите его внутри от семян. Отрежьте плодоножки.
Шаг 6
В фарш добавьте отварной рис и жареную морковь с луком. Хорошо размешайте.
Шаг 7
Болгарские перцы наполните фаршем, сложите в кастрюлю. Туда же добавьте воду, чтобы перцы были накрыты водой наполовину. Тушите на огне примерно 1 час.
Подача
Шаг 8
Можете нафаршированные перцы сверху смазать томатной пастой!