Сырный суп с индейкой и шампиньонами

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Рецепт этого супа очень простой. Готовится быстро и легко. Получается очень вкусным.

Калории
52.25 ккал
Белки
3.2 г
Жиры
2.49 г
Углеводы
4.26 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Плавленый сыр
180 г
аллерген
Картошка
360 г — 3 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Вода
1500 г — 1.5 л

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Картофель очищаем, моем и нарезаем кубиками. В кастрюлю наливаем воду, добавляем картофель и отправляем вариться.
Шаг 3
Филе индейки (можно заменить на куриное филе) нарезаем кубиками. Шампиньоны нарезаем произвольно. Морковь натираем на терке. Соль и специи добавляем по вкусу. Из специй у меня сушеный чеснок и черный перец.
Шаг 4
На разогретую сковороду наливаем немного масла и обжариваем индейку. Затем добавляем морковь и обжариваем пару минут.
Шаг 5
К индейке отправляем грибы, добавляем специи, перемешиваем и тушим до готовности.
Шаг 6
Когда сварится картофель, в кастрюлю добавляем плавленый сливочный сыр и хорошо перемешиваем до полного растворения сыра.
Шаг 7
Индейка и шампиньоны готовы. Добавляем нашу зажарку в бульон и варим 5 минут. Наш суп готов.

Подача

Шаг 8
Суп подаем в горячем виде. По желанию посыпаем зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JwW

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться