Картофель очищаем, моем и нарезаем кубиками. В кастрюлю наливаем воду, добавляем картофель и отправляем вариться.
Шаг 3
Филе индейки (можно заменить на куриное филе) нарезаем кубиками. Шампиньоны нарезаем произвольно. Морковь натираем на терке. Соль и специи добавляем по вкусу. Из специй у меня сушеный чеснок и черный перец.
Шаг 4
На разогретую сковороду наливаем немного масла и обжариваем индейку. Затем добавляем морковь и обжариваем пару минут.
Шаг 5
К индейке отправляем грибы, добавляем специи, перемешиваем и тушим до готовности.
Шаг 6
Когда сварится картофель, в кастрюлю добавляем плавленый сливочный сыр и хорошо перемешиваем до полного растворения сыра.
Шаг 7
Индейка и шампиньоны готовы. Добавляем нашу зажарку в бульон и варим 5 минут. Наш суп готов.
Подача
Шаг 8
Суп подаем в горячем виде. По желанию посыпаем зеленью.