Тортилья с колбасой, яйцом и овощами

Рецепт с фото

Интересный рецепт для разнообразия ваших завтраков!

Калории
194.19 ккал
Белки
6.67 г
Жиры
13.46 г
Углеводы
11.8 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Пшеничная лепешка
160 г — 4 шт.
аллерген
Петрушка
4 г — 2 веточка
Докторская колбаса
150 г
аллерген
Помидор
90 г — 1 шт.
Огурец
240 г — 2 шт.
Куриное яйцо
180 г — 3 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте докторскую колбасу полосками толщиной в 2-3 миллиметра и размером примерно 5 на 10 сантиметров. Обжаривайте в сковороде на подсолнечном масле с двух сторон.
Шаг 3
Залейте поджаренную колбасу взбитыми яйцами.
Шаг 4
Пшеничную лепешку разрежьте с одного края до середины. Разделите на 4 части. На первую часть выложите 1/4 часть от яичной лепешки. На вторую часть положите помидор, на третью часть — огурец. Добавьте зелень.
Шаг 5
Сложите лепешку, сворачивая одну часть на другую. Получается лепешка в виде треугольника. Поджарьте на сковороде с двух сторон.

Подача

Шаг 6
Перед подачей на стол заварите чай и подавайте завтрак! Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2o5
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться