Нарежьте докторскую колбасу полосками толщиной в 2-3 миллиметра и размером примерно 5 на 10 сантиметров. Обжаривайте в сковороде на подсолнечном масле с двух сторон.
Шаг 3
Залейте поджаренную колбасу взбитыми яйцами.
Шаг 4
Пшеничную лепешку разрежьте с одного края до середины. Разделите на 4 части. На первую часть выложите 1/4 часть от яичной лепешки. На вторую часть положите помидор, на третью часть — огурец. Добавьте зелень.
Шаг 5
Сложите лепешку, сворачивая одну часть на другую. Получается лепешка в виде треугольника. Поджарьте на сковороде с двух сторон.
Подача
Шаг 6
Перед подачей на стол заварите чай и подавайте завтрак! Приятного аппетита!