Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Маринованный лук по-домашнему
Маринованный лук по-домашнему
Рецепт с фото
Репчатый лук получается очень нежным, без горечи.
Калории
23.92 ккал
Белки
0.61 г
Жиры
0.03 г
Углеводы
5.33 г
Занятость
10 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1
/ 5
Острота
0
/ 5
Порции
1
Ингредиенты
Репчатый лук
208 г
Вода (кипяток)
300 г
— 300 мл
Столовый уксус 9%
15 г
— 1 ст. л.
Вода
36 г
— 2 ст. л.
Сахар
8 г
— 1 ч. л.
Соль
7 г
— 1 ч. л.
Зернистая горчица
8 г
— 1 ч. л.
аллерген
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Репчатый лук почистите и нарежьте полукольцами.
Шаг 3
Лук залейте кипятком так, чтобы вода полностью его покрыла. Оставьте на 20 минут.
Шаг 4
Приготовьте маринад для лука. Для этого в тарелку налейте 2 столовых ложки холодной воды и добавьте 1 столовую ложку уксуса 9%.
Шаг 5
Добавьте по 1 чайной ложке сахара и соли.
Шаг 6
Добавьте чайную ложку зернистой горчицы. Хорошо перемешайте.
Шаг 7
С лука слейте всю воду, заправьте его маринадом. Оставьте на 20-30 минут.
Подача
Шаг 8
Подавайте на общей тарелке к мясным блюдам. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/2oB
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте