Чиабатта со страчателлой и инжиром

Рецепт с фото

Вкусные бутерброды из свежей поджаренной чиабатты. Инжир придает пикантный вкус.

Калории
219.92 ккал
Белки
7.53 г
Жиры
8.67 г
Углеводы
27.24 г
Занятость
4 мин
Общее время
12 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Чиабатта
350 г — 1 шт.
аллерген
Инжир
10 г — 2 шт.
Рукола
80 г — 4 пучок
Ванилин
по вкусу
аллерген
Мед
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Руколу помойте и немного просушите, выложив на бумажное полотенце.
Шаг 3
Разогрейте сухую сковороду. Разрежьте чиабатту пополам, затем каждую часть разрежьте еще на две части. Поджарьте чиабатту.
Шаг 4
Инжир помойте и нарежьте слайсами. Посыпьте ванилином.
Шаг 5
Выложите руколу на чиабатту, добавьте страчателлу и инжир.

Подача

Шаг 6
Подавайте блюдо сразу после приготовления. Перед подачей полейте медом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2of

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться