Быстрая похлебка на курином бульоне с яйцом, укропом и сухариками

Рецепт с фото — Авторская кухня

Быстрое и питательное блюдо. Попробуйте приготовить похлебку по этому рецепту!

Калории
73.58 ккал
Белки
5.6 г
Жиры
3.72 г
Углеводы
4.3 г
Занятость
15 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Куриный бульон
300 г — 300 мл
Серый хлеб
25 г — 1 ломтик
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Укроп
15 г — 1 пучок
Сливочный сыр
28 г — 1 ст. л.
аллерген
Чеснок
10 г — 2 зубчик

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Хлеб нарежьте кубиками. Подсушите в разогретой до 180 градусов духовке в течение 7 минут.
Шаг 3
Яйцо отварите до готовности вкрутую. Это 8 минут в кипящей воде.
Шаг 4
Укроп мелко нарежьте. Добавьте в бульон. Поставьте суп на средний огонь, чтобы довести до кипения.
Шаг 5
Яйцо нашинкуйте кубиками, чеснок пропустите через пресс.
Шаг 6
Добавьте яйцо, сыр и чеснок в бульон. Перемешайте, прокипятите 3 минуты.
Шаг 7
Добавьте сухарики и перемешайте.

Подача

Шаг 8
Подавайте суп порционно, горячим, разлив по глубоким тарелкам.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/K5y

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться