Суп с вермишелью «Грибная полянка»

Рецепт с фото — Авторская кухня

Рецепт не требует большого усердия в приготовлении, но блюдо получается очень вкусным и ароматным.

Калории
47.08 ккал
Белки
1.36 г
Жиры
1.71 г
Углеводы
6.83 г
Занятость
30 мин
Общее время
6 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Вода
3000 г — 3 л
Вермишель
300 г — 10 ст. л.
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Оливковое масло
51 г — 3 ст. л.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сушеные грибы замочите в кипяченой воде комнатной температуры на 3-6 часов.
Шаг 3
Настой, в котором были замочены грибы, процедите через 3-4 слоя марли. Налейте в кастрюлю и поставьте на огонь вместе с грибочками. Добавьте соль и перец по вкусу, варите около 10 минут.
Шаг 4
Пока варятся грибы, на сухой раскаленной сковороде обжарьте вермишель до золотистого цвета.
Шаг 5
На другой сковороде с добавлением масла обжарьте мелко нарезанный репчатый лук и морковь, натертую на средней терке.
Шаг 6
В кастрюлю с грибами положите обжаренную вермишель и морковно-луковую зажарку. Варите суп до готовности вермишельки на среднем огне. Приятного аппетита!

Подача

Шаг 7
Подавайте блюдо со свежей зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/K9d

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться