Сушеные грибы замочите в кипяченой воде комнатной температуры на 3-6 часов.
Шаг 3
Настой, в котором были замочены грибы, процедите через 3-4 слоя марли. Налейте в кастрюлю и поставьте на огонь вместе с грибочками. Добавьте соль и перец по вкусу, варите около 10 минут.
Шаг 4
Пока варятся грибы, на сухой раскаленной сковороде обжарьте вермишель до золотистого цвета.
Шаг 5
На другой сковороде с добавлением масла обжарьте мелко нарезанный репчатый лук и морковь, натертую на средней терке.
Шаг 6
В кастрюлю с грибами положите обжаренную вермишель и морковно-луковую зажарку. Варите суп до готовности вермишельки на среднем огне. Приятного аппетита!