Постный суп с брокколи

Рецепт с фото — Грузинская, русская, украинская кухня

Существует огромное количество разнообразных рецептов приготовления супов. У каждого человека есть несколько любимых вариантов. Выбор супов огромен, но я бы не рекомендовала злоупотреблять супами с жирными наваристыми бульонами — весь жир и холестерин находится в бульоне. Отдавайте предпочтение овощным супам с зеленью, как в этом рецепте.

Калории
60.45 ккал
Белки
2.92 г
Жиры
0.38 г
Углеводы
12.58 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Для блюда

Морковь
100 г — 1 шт.
Вермишель
100 г
аллерген
Петрушка
8 г — 4 веточка
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Cделать более полезным
Добавьте в суп щепотку куркумы. Она комплексно повышает сопротивляемость организма против вирусов и бактерий.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Очистьте овощи, удобно это делать специальной овощечисткой. Отметьте вермишель или другие макаронные изделия, помойте зелень и брокколи.

Приготовление

Шаг 2
Закипятите воду в кастрюле в бросьте картофель вериться. Лук и морковь Нарежьте мелким кубиками и поджарить на растительном масле до прозрачности лука.
Шаг 3
Разберите брокколи на соцветия. Качан от капусты бросьте варить к картофелю, чтобы бульон получился насыщенного вкуса. Перед добавлением других ингредиентов - кочан выньте. К почти готовому картофелю отправьте соцветия брокколи, вермишель и зажарку, варите 5 минут, затем добавьте кружочки помидор, соль, специи и измельченную зелень, доведите до кипения и выключайте.

Подача

Шаг 4
Подавайте горячий суп, разлив его по пиалам или глубоким тарелкам. Украсьте веточками укропа по периметру тарелки. Добавьте несколько кусочков черного или ржаного хлеба. Так ваше блюдо будет привлекательным и питательным.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/CMq

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться