Бутерброды со свежими шампиньонами

Рецепт с фото

Прекрасный вариант закуски для праздничного стола. Никто из ващих гостей не останется равнодушным. Они очень вкусные, оригинальные, с ярким грибным вкусом и ароматом.

Калории
291.1 ккал
Белки
4.95 г
Жиры
19.16 г
Углеводы
24.77 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
15

Ингредиенты

Багет
250 г
аллерген
Майонез
150 г
аллерген
Укроп
15 г — 1 пучок

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Шампиньоны помойте.

Приготовление

Шаг 2
Шляпки шампиньонов хорошенько почистите, нарежьте тонкими пластинками.
Шаг 3
Майонез смешайте с мелко рубленным укропом.
Шаг 4
Багет нарежьте на кусочки, намажьте получившейся смесью из майонеза с укропом.
Шаг 5
Выложите нарезанные шампиньоны на кусочки багета, сверху нанесите еще один слой майонеза с укропом.

Подача

Шаг 6
Готовые бутерброды со свежими шампиньонами подавайте к столу в качестве закуски.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2pL

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться