Тортилья с начинкой из курицы, овощей и плавленого сыра

Рецепт с фото

Микс из мяса, овощей и нежного сыра в аппетитном лаваше. Особый вкус курочке придает кисло-сладкий соус. Готовую тортилью с начинкой можно немного обжарить или подать в остывшем виде.

Калории
223.3 ккал
Белки
8.21 г
Жиры
15.07 г
Углеводы
13.92 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Соус кисло-сладкий
20 г — 2 ч. л.
аллерген
Репчатый лук
40 г — 0.5 шт.
Пшеничная лепешка
40 г — 1 шт.
аллерген
Плавленый сыр
18 г — 1 ломтик
аллерген
Майонез
10 г — 1 ч. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Куриное филе измельчите, выложите на сковороду с маслом, добавьте соль и перец.
Шаг 3
Посыпьте курицу специями. Обжарьте не умеренном огне в течение 12-14 минут, постоянно помешивая.
Шаг 4
Добавьте к курице соус, тщательно перемешайте. Верните на плиту, жарьте еще 5-7 минут.
Шаг 5
Половинку болгарского перца мелко нарежьте.
Шаг 6
Добавьте к перцу измельченный лук.
Шаг 7
А затем переложите куриное мясо к овощам.
Шаг 8
Добавьте плавленый сырок, тщательно перемешайте с остальными ингредиентами.
Шаг 9
На лаваш нанесите немного соуса, распределите по всей поверхности.
Шаг 10
Выложите всю начинку в центр.
Шаг 11
Сверните лаваш. Готово.

Подача

Шаг 12
Подавайте с соусом. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2pN
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться