Жареные огурцы по-китайски

Рецепт с фото

Вкусные и слегка острые.

Калории
202.61 ккал
Белки
0.95 г
Жиры
18.02 г
Углеводы
9.47 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Огурец
120 г — 1 шт.
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Столовый уксус 9%
7.5 г — 0.5 ст. л.
Мед
14 г — 0.5 ст. л.
Соевый соус
7.5 г — 0.5 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Огурец почистите, разрежьте пополам, удалите семена. Нарежьте на кусочки.
Шаг 3
Чеснок нарежьте пластинками.
Шаг 4
Выложите огурцы на сковородку, жарьте 2 минуты.
Шаг 5
Добавьте чеснок к огурцам.
Шаг 6
Добавьте мед, уксус, соевый соус, красный перец, соль. Перемешайте, готовьте 5 минут на среднем огне.
Шаг 7
Огурцы готовы.

Подача

Шаг 8
Перед подачей посыпьте кунжутом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2pR
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться