Куриный суп с овощами и яйцом

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный, легкий и питательный суп разнообразит обеденное меню.

Калории
34.2 ккал
Белки
2.86 г
Жиры
2.49 г
Углеводы
0.04 г
Занятость
10 мин
Общее время
35 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Вода
1000 г — 1 л
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Курицу залейте водой. Варите 20 минут. Отделите филе от костей. Филе верните обратно в бульон.
Шаг 3
Добавьте замороженную овощную смесь.
Шаг 4
Варите суп 10 минут. Посолите по вкусу. Разлейте по тарелкам.
Шаг 5
Добавьте в каждую тарелку половинку вареного яйца.

Подача

Шаг 6
Подавайте суп, посыпав мелко нарезанным укропом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/KCM

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться