Суп из трески

Рецепт с фото — Русская кухня

Суп из трески получается легким и очень вкусным!

Калории
19.97 ккал
Белки
0.46 г
Жиры
0.07 г
Углеводы
4.37 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Треска
300 г
аллерген
Вода
3000 г — 3 л
Соль
по вкусу
Картошка
480 г — 4 шт.
Рис
100 г
Укроп
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В кастрюлю уложите треску. Налейте воду, поставьте на медленный огонь.
Шаг 3
Картошку вымойте, очистите. Крупно нарежьте.
Шаг 4
Рис очистите от мусора, промойте водой. Через полчаса после варки рыбы отправьте в суп рис, картошку. Посолите, поперчите. Рыбу достаньте, отделите мясо от костей. Мясо отправьте в суп, хорошо перемешайте. Готовьте до мягкости овощей.

Подача

Шаг 5
Суп посыпьте укропом!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/KCg

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться