Детский рисовый суп

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Таким супом можно накормить маленького привереду. В суп не добавляют никакие приправы, а лук и морковь не обжариваются, чтобы лишний раз не травмировать детский желудок.

Калории
107.58 ккал
Белки
4.41 г
Жиры
3.63 г
Углеводы
14.08 г
Занятость
20 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Картошка
480 г — 4 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Рис
30 г
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Половинку луковицы измельчите и смешайте с фаршем, посолите.
Шаг 3
Картофель нарежьте брусочками, морковь натрите на терке, лук мелко нарежьте. Рис промойте. Поместите все ингредиенты в кастрюлю, посолите и варите практически до готовности.
Шаг 4
Чтобы фрикадельки оставались нежными, их нужно добавлять в самом конце варки. Я помещаю фарш в кондитерский мешок и выдавливаю фрикадельки прямо в суп. Выключите суп после того, как фрикадельки всплывут. Готово.

Подача

Шаг 5
Подавайте со сметаной и зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/KEq

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться