Чизбургер «Паприкаш»

Рецепт с фото

Вкусный и питательный завтрак или перекус.

Калории
294.57 ккал
Белки
17.69 г
Жиры
20.72 г
Углеводы
15.28 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Булочка для бургера
60 г — 1 шт.
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Сыр
50 г
аллерген
Сметана
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Аджика
8.5 г — 0.5 ч. л.
Паприка
1 г — 1 щепотка
Соль
1 г — 1 щепотка
Растительное масло
2.5 г — 0.5 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Булочку для бургера разрежьте пополам.
Шаг 3
Положите на одну половину булочки сметану и аджику.
Шаг 4
Размажьте сметану и аджику по булочке.
Шаг 5
Выложите сверху бекон.
Шаг 6
Яйцо разбейте в сковороду с раскаленным растительным маслом. Посыпьте паприкой и солью.
Шаг 7
Выложите рядом с яйцом ломтик сыра и готовьте 2 минуты.
Шаг 8
Выложите яйцо с сыром на бекон.
Шаг 9
Накройте второй половиной булочки.

Подача

Шаг 10
Подавайте чизбургер с чаем или кофе.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2q4
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться