Грибные шляпки со сливочно-чесночной начинкой

Рецепт с фото

Фаршированные грибные шляпки получаются сочными и нежными.

Калории
88.2 ккал
Белки
6.22 г
Жиры
4.67 г
Углеводы
5.5 г
Занятость
15 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Сливочно-чесночный соус
10 г — 1 ч. л.
аллерген
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
У шампиньонов удалите ножки, хорошо помойте.
Шаг 3
Добавьте соль и специи по вкусу.
Шаг 4
Шампиньоны хорошо перемешайте и оставьте на 10-15 минут.
Шаг 5
Карбонад мелко нарежьте.
Шаг 6
Вяленые помидоры мелко нарежьте.
Шаг 7
В тарелке соедините карбонад и вяленые помидоры, добавьте сливочно-чесночный соус. Хорошо перемешайте.
Шаг 8
Грибные шляпки начините получившейся массой. Выпекайте в духовке 15 минут.
Шаг 9
Блюдо готово.

Подача

Шаг 10
Подавайте порционно. Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2qS
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться