Закуска с говяжьим фаршем на лепешках

Рецепт с фото

Закуска с говяжьим фаршем на лепешках с плавленым сыром, соусом шрирача и острым перцем халапеньо. В общем, закуска для любителей остренького.

Калории
300.02 ккал
Белки
13.25 г
Жиры
22.9 г
Углеводы
10.03 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Пшеничная лепешка
20 г — 0.5 шт.
аллерген
Плавленый сыр
20 г
аллерген
Шрирача
7.5 г — 1.5 ч. л.
аллерген
Приправа к мясу
2 г — 2 щепотка
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В говяжий фарш добавьте соус шрирача, приправу для мяса и соль. Перемешайте.
Шаг 3
Из пшеничной лепешки вырежьте небольшие круги. Я сделала это при помощи кондитерского кольца и ножа. Остатки лаваша не пригодятся.
Шаг 4
Ломтик сыра поделите на 4 одинаковых квадратика. Лепешки уберите со сковороды и, пока они горячие, положите сверху на фарш сыр.

Подача

Шаг 5
В центр каждой лепешечки выложите по кусочку перца халапеньо.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2qd
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться