Куриный паштет с морковью и рисом

Рецепт с фото — Авторская кухня

Вкусный, питательный и нежный паштет.

Калории
70.98 ккал
Белки
4.52 г
Жиры
3.55 г
Углеводы
5.25 г
Занятость
30 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Рис
150 г
Морковь
100 г — 1 шт.
Вода
1500 г — 1.5 л
Соль
37.5 г — 1.5 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отделите филе от кости и нарежьте крупными кусочками.
Шаг 3
Выложите кусочки курицы в кастрюлю, добавьте 1,5 литра воды и соль. Готовьте в течение 15 минут с момента закипания воды.
Шаг 4
Всыпьте рис, варите еще 10 минут.
Шаг 5
Морковь почистите и нарежьте кольцами.
Шаг 6
Добавьте морковь, варите еще 5 минут.
Шаг 7
Пробейте погружным блендером в течение 3 минут до однородной констинтенции.

Подача

Шаг 8
Подавайте паштет порционно, намазав на тосты и украсив их свежей зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2rL

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться