Лук почистить, нарезать и слегка обжарить на подсолнечном масле.
Шаг 3
Добавить натертую на терке морковку. Обжарить в течение минуты, помешивая.
Шаг 4
Выложить в сковороду печень. Обжарить до изменения цвета, постоянно помешивая.
Шаг 5
Как только вся печень изменит цвет, влить молоко. Молоко не должно полностью покрывать печень. Посолить, поперчить, перемешать и готовить под крышкой на медленном огне 10 минут.
Шаг 6
Затем готовить на сильном огне без крышки еще 10 минут, постоянно помешивая, пока не выпарится большая часть жидкости.
Шаг 7
Все слегка остудить, переложить в емкость, пробить погружным блендером.
Шаг 8
Когда масса полностью остынет, можно перемешать со сливочным маслом комнатной температуры.