Поварок
— Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Закуски
Паштеты
Паштеты из мяса птицы
Печеночный паштет
Печеночный паштет
Рецепт с фото —
Белорусская кухня
Вкусный паштет. Подойдёт как на праздничный стол, так и на пикник.
Калории
84.14 ккал
Белки
8.97 г
Жиры
3.5 г
Углеводы
3.97 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1
/ 5
Острота
0
/ 5
Порции
2
Ингредиенты
Куриная печень
500 г
Репчатый лук
160 г
— 2 шт.
Морковь
100 г
— 1 шт.
Молоко
500 г
— 500 мл
аллерген
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Порезать морковку и лук.
Шаг 3
Обжарить на смеси сливочного и растительного масла.
Шаг 4
Добавить куриную печень и ещё обжарить.
Шаг 5
Когда печень будет готова, добавить молоко. Посолить поперчить и тушить до выпаривания молока.
Шаг 6
Переложить готовую и чуть остывшую печень в блендер и взбить.
Подача
Шаг 7
Переложите все в контейнер и охладите в холодильнике.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
(12)
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/9eU
Категории рецепта
ваши рецепты
есть распространенные аллергены
закуски
низкокалорийный
от редакции
партнерские проекты
паштеты
паштеты из мяса птицы
паштеты с куриной печенью
паштеты с морковью
просто
сборник рецептов
сезон моркови
Смотрите также
40 мин
Паштет из куриной печени за 40 минут
1 ч 30 мин
9
Паштет «Домашний»
2 ч 10 мин
Бутерброды с паштетом
40 мин
Печеночный паштет с томатом и красным луком
30 мин
20
Брускетта с домашним паштетом из куриной печени
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте