Печеночный паштет

Рецепт с фото — Белорусская кухня

Вкусный паштет. Подойдёт как на праздничный стол, так и на пикник.

Калории
84.14 ккал
Белки
8.97 г
Жиры
3.5 г
Углеводы
3.97 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Молоко
500 г — 500 мл
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Порезать морковку и лук.
Шаг 3
Обжарить на смеси сливочного и растительного масла.
Шаг 4
Добавить куриную печень и ещё обжарить.
Шаг 5
Когда печень будет готова, добавить молоко. Посолить поперчить и тушить до выпаривания молока.
Шаг 6
Переложить готовую и чуть остывшую печень в блендер и взбить.

Подача

Шаг 7
Переложите все в контейнер и охладите в холодильнике.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9eU

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться