Брускетта с овощами и камчатским крабом

Рецепт с фото

Вкусное и необычное блюдо.

Калории
233.05 ккал
Белки
8.47 г
Жиры
4.11 г
Углеводы
40.05 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Помидор
90 г — 1 шт.
Креветки
100 г
аллерген
Белый хлеб
2000 г — 5 шт.
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Поджарьте хлеб на сухом гриле или сковороде.
Шаг 3
Томите с двух сторон до золотистой корочки.
Шаг 4
Достаньте овощи.
Шаг 5
Нарежьте помидоры. Обжарьте на растительном масле вместе с перцем. Посыпьте прованскими травами.
Шаг 6
Креветки залейте водой, очистите.
Шаг 7
Обжарьте на гриле до готовности.
Шаг 8
Щупальца краба варите 20 минут. Очистите, достаньте готовое мясо краба.
Шаг 9
На хлеб выложите овощи.
Шаг 10
Распределите креветки.
Шаг 11
Выложите мясо краба.

Подача

Шаг 12

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2sS
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться