Бургер из чиабатты с котлетой из свиного фарша

Рецепт с фото

Простое и вкусное блюдо на завтрак или перекус.

Калории
242.49 ккал
Белки
9.97 г
Жиры
12.12 г
Углеводы
25.01 г
Занятость
10 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Чиабатта
350 г — 1 шт.
аллерген
Сыр
50 г
аллерген
Сметана
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Смесь перцев
1 г — 1 щепотка
Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Чиабатту разрежьте пополам и обжарьте на сухой сковороде 1 минуту.
Шаг 3
Смешайте свиной фарш, соль и смесь перцев.
Шаг 4
Разогрейте на сковороде растительное масло. Сформируйте из фарша котлету и выложите на сковороду.
Шаг 5
Обжарьте котлету с одной стороны 3 минуты, переверните.
Шаг 6
Положите на котлету сыр, готовьте еще 3 минуты.
Шаг 7
Половину чиабатты смажьте сметаной. Выложите на нее котлету с сыром.
Шаг 8
Выложите разрезанные пополам оливки.
Шаг 9
Шампиньоны нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте по 2 минуты с каждой стороны на оставшемся от котлеты масле.
Шаг 10
Выложите обжаренные шампиньоны на чиабатту.
Шаг 11
Накройте второй половиной чиабатты.

Подача

Шаг 12
Подавайте с кофе или чаем.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2tF
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться