Башенки из баклажанов с творожным сыром и помидором

Рецепт с фото

Вкусное, красивое и простое в приготовлении блюдо. Понравится любителям грузинской кухни.

Калории
143.45 ккал
Белки
1.9 г
Жиры
12.75 г
Углеводы
4.72 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Творожный сыр
100 г
аллерген
Чеснок
5 г — 1 зубчик

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Баклажаны нарежьте кольцами толщиной 3 миллиметра.
Шаг 3
Выложите на сковороду с разогретым растительным маслом.
Шаг 4
Обжарьте с двух сторон примерно по 2 минуты (до золотистого цвета).
Шаг 5
Смешайте творожный сыр и измельченный чеснок.
Шаг 6
На половину обжаренных баклажанов выложите получившуюся смесь.
Шаг 7
Выложите сверху нарезанный кольцами помидор.
Шаг 8
Сверху выложите вторую половину баклажанов.
Шаг 9
Посыпьте нарезанной кинзой.

Подача

Шаг 10
Подавайте, посыпав зернами граната.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2tG
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться