Бутерброды с творожным сыром персиками и баклажанами

Рецепт с фото — Русская кухня

Летняя закуска на каждый день.

Калории
138.84 ккал
Белки
2.22 г
Жиры
9.62 г
Углеводы
10.53 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Баклажан
210 г — 1 шт.
Персики
220 г — 1 шт.
Творожный сыр
80 г
аллерген
Багет
48 г — 4 ломтик
аллерген
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Баклажаны нарежьте кружочками толщиной 0,5-0,7 сантиметров.
Шаг 3
Обжарьте на растительном масле до румяного цвета с двух сторон.
Шаг 4
Багет подсушите в духовке в течение 5 минут при 190 градусах.
Шаг 5
Натрите багет чесноком, намажьте творожный сыр.
Шаг 6
Сверху выложите баклажаны и персики, посыпьте солью и черным молотым перцем.

Подача

Шаг 7
Украсьте листочками базилика, петрушкой или любой другой зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2tf

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться