Гамбургер с котлетой и халапеньо

Рецепт с фото

Домашний гамбургер с перчинкой.

Калории
281.17 ккал
Белки
9.46 г
Жиры
18.87 г
Углеводы
17.83 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Булочка для бургера
120 г — 2 шт.
аллерген
Соль
по вкусу
Майонез
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Томатная паста
10 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В фарш добавьте соль, перемешайте.
Шаг 3
Сформируйте котлеты, обжарьте на растительном масле.
Шаг 4
Жарте до золотистой корочки с двух сторон (примерно по 7 минут с каждой).
Шаг 5
Булочку разделите пополам, смажьте майонезом и томатной пастой. Нарежьте маринованные огурцы.
Шаг 6
Подготовьте остальные ингредиенты.
Шаг 7
Котлету выложите на булку и смажьте майонезом.
Шаг 8
Выложите халапеньо.
Шаг 9
Накройте второй половиной булки.

Подача

Шаг 10
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2u3
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться