Аппетитный тост с печенью трески, солеными огурцами и яйцами

Рецепт с фото

Отличный вариант вкусного и полезного завтрака.

Калории
314.76 ккал
Белки
5.9 г
Жиры
25.64 г
Углеводы
14.34 г
Занятость
5 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Тостовый хлеб
80 г — 2 шт.
аллерген
Печень трески
100 г
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Соленые огурцы
30 г — 1 шт.
Сметана
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Помидоры черри
20 г — 1 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты. Отварите яйцо.

Приготовление

Шаг 2
Сливаем масло и тщательно мнем рыбу вилкой.
Шаг 3
Натираем  на терке соленый огурец. Добавляем его к печени трески.
Шаг 4
Натираем вареное куриное яйцо. Одну часть добавляем в тарелку, а вторую часть оставляем для украшения.
Шаг 5
Смешиваем все ингредиенты, добавляем сметану и соль по вкусу.
Шаг 6
Обжариваем хлеб на сухой сковороде с двух сторон по несколько минут (до появления золотистой корочки). Можно воспользоваться тостером, если он у вас есть.
Шаг 7
Выкладываем смесь на хрустящий тостер. Украшаем остатками яйца, зеленью и нарезанным помидором черри. Бутерброд готов. Приятного аппетита.

Подача

Шаг 8
Вместо сметаны можно использовать майонез. Для украшения подойдет любая зелень.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2us
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться