Натираем на терке соленый огурец. Добавляем его к печени трески.
Шаг 4
Натираем вареное куриное яйцо. Одну часть добавляем в тарелку, а вторую часть оставляем для украшения.
Шаг 5
Смешиваем все ингредиенты, добавляем сметану и соль по вкусу.
Шаг 6
Обжариваем хлеб на сухой сковороде с двух сторон по несколько минут (до появления золотистой корочки). Можно воспользоваться тостером, если он у вас есть.
Шаг 7
Выкладываем смесь на хрустящий тостер. Украшаем остатками яйца, зеленью и нарезанным помидором черри. Бутерброд готов. Приятного аппетита.
Подача
Шаг 8
Вместо сметаны можно использовать майонез. Для украшения подойдет любая зелень.