Шаурма с куриным филе и корейской морковью

Рецепт с фото

Рецепт, который очень полюбился моим домашним. Дети готовы есть эту шаурму хоть каждый день!

Калории
108.85 ккал
Белки
8.29 г
Жиры
3.35 г
Углеводы
10.01 г
Занятость
45 мин
Общее время
45 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Красный лук
225 г — 3 шт.
Помидор
180 г — 2 шт.
Огурец
360 г — 3 шт.
Майонез
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Армянский лаваш
200 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты. Помойте овощи и зелень.

Приготовление

Шаг 2
Обжарьте куриное филе на сковороде с растительным маслом.
Шаг 3
Нарежьте лук полукольцами.
Шаг 4
Тонко нарежьте помидоры.
Шаг 5
Нарежьте огурцы.
Шаг 6
Мелко порубите зелень.
Шаг 7
Обжаренное куриное филе мелко нарежьте.
Шаг 8
Смажьте край лаваша майонезем, выложите на него куриное филе.
Шаг 9
Следующим слоем выложите помидоры с огурцами.
Шаг 10
Добавьте лук, морковку, зелень. Аккуратно все сверните.

Подача

Шаг 11
Подавайте на стол порционно, украсив свежей зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2vM

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться