Закуска «Гретта»

Рецепт с фото

Простая закуска на каждый день или к праздничному столу.

Калории
94.93 ккал
Белки
3 г
Жиры
3.78 г
Углеводы
11.65 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Белый хлеб
50 г — 2 ломтик
аллерген
Шампиньоны
64 г — 2 шт.
Помидор
90 г — 1 шт.
Сметана
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Адыгейская соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Шампиньоны нарежьте слайсами. Поджарьте на сковороде 5 минут, присыпав солью.
Шаг 3
Мелко нарежьте репчатый лук.
Шаг 4
Мелко нашинкуйте помидор.
Шаг 5
Смешайте лук с помидором, заправив сметаной.
Шаг 6
Отрежьте 2 ломтика белого хлеба.
Шаг 7
Выложите на хлеб начинку из томата и лука.
Шаг 8
Сверху положите жареные грибы.

Подача

Шаг 9
Подавайте закуску, присыпав зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2vf
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться