Бургер со свининой и горчицей

Рецепт с фото

Простой в приготовлении и вкусный перекус. Удобно взять с собой в дорогу.

Калории
251.76 ккал
Белки
11.9 г
Жиры
17.94 г
Углеводы
15.04 г
Занятость
5 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Булочка для бургера
60 г — 1 шт.
аллерген
Сыр
30 г
аллерген
Майонез
10 г — 1 ч. л.
аллерген
Горчица
4 г — 0.5 ч. л.
аллерген
Растительное масло
2.5 г — 0.5 ч. л.
Приправа к мясу
2 г — 0.5 ч. л.
Маслины
15 г — 3 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Булочку для бургера разрежьте пополам.
Шаг 3
Выложите на одну половину булочки горчицу и майонез.
Шаг 4
Свинину выложите на сковороду с раскаленным растительным маслом. Посыпьте свинину приправой для мяса.
Шаг 5
Обжарьте свинину с двух сторон по 5 минут на небольшом огне.
Шаг 6
Выложите свинину на булочку.
Шаг 7
Выложите нарезанный колечками огурец.
Шаг 8
Выложите сверху разрезанные пополам маслины.
Шаг 9
Положите ломтики сыра.
Шаг 10
Накройте второй половиной булочки.

Подача

Шаг 11
Подавайте бургер в теплом или холодном виде.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2w3
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться