Брускетта с салатными листьями и креветками

Рецепт с фото

Легкая и вкусная закуска с творожным сыром, сочными салатными листьями и креветками.

Калории
146.35 ккал
Белки
8 г
Жиры
6.26 г
Углеводы
13.38 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Белый хлеб
50 г — 2 ломтик
аллерген
Творожный сыр
30 г — 2 ст. л.
аллерген
Белый кунжут
2 г — 2 щепотка
аллерген
Сок лайма
5 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Хлеб обжарьте с двух сторон до золотистого цвета на сухой сковороде.
Шаг 3
Кунжут слегка обжарьте на сухой сковороде без масла.
Шаг 4
Хлеб остудите и намажьте творожным сыром.
Шаг 5
Сверху выложите листья салата и креветки, посыпьте кунжутом и сбрызните соком лайма.

Подача

Шаг 6
Блюдо подавайте порционно. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2wN
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться