Блины, фаршированные крабовыми палочками и яйцами

Рецепт с фото — Русская кухня

В этом рецепте пойдет речь о одной из самых вкусных начинок для любителей морепродуктов и крабовых палочек. Не затратно, безумно вкусно и оригинально! Такие пироги можно взять с собой в качестве легкого перекуса в течении рабочего дня или детям, вместо вкусных пирожков и выпечки для школьного обеда. Ими будет приятно угостить гостей на масленицу и подать на небольшое семейное застолье. Для тех, кто ищет оригинальные рецепты для праздничного стола эти блинчики будут очень кстати.

Калории
246.67 ккал
Белки
7.14 г
Жиры
18.6 г
Углеводы
13.16 г
Занятость
15 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Блины
200 г — 4 шт.
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Крабовые палочки
100 г
аллерген
Майонез
80 г
аллерген
Cделать более полезным
Майонез можно заменить домашним йогуртом или сметаной в соотношении 1 к 1.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Убедитесь, что у вас есть все продукты в нужном количестве. Заранее приготовьте блины и отварите куриное яйцо.

Приготовление

Шаг 2
Очистите и нарежьте куриное яйцо, нарубите крабовые палочки.
Шаг 3
Соедините вместе крабовые палочки, майонез, яйцо и перемешайте.
Шаг 4
У вас должна получится густая и плотная начинка.
Шаг 5
Заверните начинку в блинчики и обжарьте на сковородке, масло можете не добавлять.
Шаг 6
Блинчики готовы и ждут подачи на стол!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/LYX

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться