Блины с яйцом

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Очень простой рецепт блинов с начинкой, который не занимает много времени. Подойдет для завтрака или быстрого сытного перекуса с чаем.

Калории
160.85 ккал
Белки
7.63 г
Жиры
5.53 г
Углеводы
19.92 г
Занятость
35 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блинов

Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Молоко
500 г — 500 мл
аллерген
Сахар
50 г — 2 ст. л.
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.

Для начинки

Яйца
300 г — 5 шт.
аллерген
Майонез
10 г — 1 ч. л.
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Смешайте яйца с сахаром и солью до полного их растворения, но не взбивайте до пены.
Шаг 3
Налейте в яичную смесь небольшую часть молока и перемешайте все миксером.
Остальное молоко добавьте потом. Таким образом в тесте будет меньше комков.
Шаг 4
Постепенно вмешайте в тесто муку.
Шаг 5
Добавьте оставшееся молоко в тесто и перемешайте.
Шаг 6
С помощью половника влейте тесто на раскаленную сковороду и обжарьте по 1,5-2 минуты с каждой стороны до золотистости.
Шаг 7
Сварите яйца 12-13 минут.
Шаг 8
Нарежьте яйца, смешайте с майонезом.
Шаг 9
Разместите начинку на блинчиках и заверните.

Подача

Шаг 10
Подавайте в качестве основного блюда или к чаю.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/LeL

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться