Тонкие блинчики с мясом

Рецепт с фото — Русская кухня

Блины — это визитная карточка русской кухни. Прекрасный вариант для завтрака. Вкусные, аппетитные, сытные. Кстати, блинчики с мясом можно приготовить впрок и заморозить.

Калории
297.38 ккал
Белки
8.64 г
Жиры
23.52 г
Углеводы
12.93 г
Занятость
15 мин
Общее время
25 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Для блюда

Блины
500 г — 10 шт.
Белый лук
80 г — 1 шт.
Тимьян / чабрец
5 г — 1 ч. л.
Чеснок
15 г — 3 зубчик
Соль
по вкусу

Для украшения

Сметана
по вкусу
аллерген
Cделать более полезным
Используйте в качестве начинки куриный фарш или фарш из индейки.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Лук и чеснок измельчите.

Приготовление

Шаг 2
Приготовьте начинку. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте фарш, лук, чеснок и специи около 10 минут до готовности.
Шаг 3
Нафаршируйте блины. На каждый блинчик выкладывайте небольшое количество начинки и сворачивайте в конвертик. Повторите со всеми.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/LYm

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться