Блины с ветчиной и сыром

Рецепт с фото — Русская кухня

Когда надоели обычные блины, можно приготовить вкуснейшие и сытные блины с начинкой.

Калории
195.67 ккал
Белки
11.37 г
Жиры
11.08 г
Углеводы
16.71 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Молоко
500 г — 500 мл
аллерген
Яйца
300 г — 5 шт.
аллерген
Соль
по вкусу
Сахар
по вкусу
Ветчина
200 г
аллерген
Сыр
200 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Разбейте яйца в ёмкость.
Шаг 3
Размешайте венчиком с солью и сахаром.
Шаг 4
Добавьте молоко.
Шаг 5
Добавляйте постепенно муку, не всю сразу, по консистенции должно получиться, как жидкая сметана.
Шаг 6
После смешивания оставьте на 15 минут, чтобы тесто отстоялось.
Шаг 7
Подготовьте начинку, сыр натрите на треке, ветчину порежьте брусочками или можно натереть на терке, как в моём случае.
Шаг 8
Выпекайте блинчики с одной стороны, внутрь положите начинку, заворачивая конвертиком, сковороду я смазывала кокосовым маслом.
Шаг 9
Жарьте таким образом, запекая с обеих сторон.

Подача

Шаг 10
Подавайте горяченькими с какао или кофе.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/LnK

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться