Отличный полдник получится из блинчиков с мясом, приготовить которые — проще простого. Фарш для этого блюда можно взять уже готовый. Это сократит время на кухне и упростит процесс.
Очистите лук от шелухи. При необходимости разморозьте фарш. Подготовьте сковороду с толстыми стенками.
Приготовление
Шаг 2
Смешайте в миске молоко, яйцо, соль и растительное масло. Всыпьте порциями муку. Активно перемешайте. Пожарьте из теста блинчики.
Шаг 3
Нашинкуйте лук. Обжарьте на масле до прозрачности. Добавьте фарш и жарьте до готовности мяса.
Шаг 4
На край каждого блинчика выложите полоску фарша с луком. Заверните плотным рулетом, подворачивая верхний и нижний края, чтобы начинка не выпадала. Обжарьте фаршированный блин на сковороде по 1-2 минуты со всех сторон.