Блины с мясом

Рецепт с фото — Русская кухня

Отличный полдник получится из блинчиков с мясом, приготовить которые — проще простого. Фарш для этого блюда можно взять уже готовый. Это сократит время на кухне и упростит процесс.

Калории
208.46 ккал
Белки
10.31 г
Жиры
14.15 г
Углеводы
9.25 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для блюда

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
1.75 г — 0.25 ч. л.
Молоко
250 г — 250 мл
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Пшеничная мука цельнозерновая
120 г — 5 ст. л.
аллерген

Для подачи

Чай
по вкусу
Cделать более полезным
Молоко лучше взять с низким процентом жирности.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Очистите лук от шелухи. При необходимости разморозьте фарш. Подготовьте сковороду с толстыми стенками.

Приготовление

Шаг 2
Смешайте в миске молоко, яйцо, соль и растительное масло. Всыпьте порциями муку. Активно перемешайте. Пожарьте из теста блинчики.
Шаг 3
Нашинкуйте лук. Обжарьте на масле до прозрачности. Добавьте фарш и жарьте до готовности мяса.
Шаг 4
На край каждого блинчика выложите полоску фарша с луком. Заверните плотным рулетом, подворачивая верхний и нижний края, чтобы начинка не выпадала. Обжарьте фаршированный блин на сковороде по 1-2 минуты со всех сторон.

Подача

Шаг 5
Подавайте блины с мясом к чашке горячего чая.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/M25

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться