Перцы с фаршем

Рецепт с фото

У фарша индейки нежный, приятный вкус. Из него можно приготовить превосходные фаршированные перцы.

Калории
91.7 ккал
Белки
7.42 г
Жиры
2.76 г
Углеводы
8.71 г
Занятость
50 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Рис
100 г
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Помидор
90 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Сладкий перец
900 г — 9 шт.
Лавровый лист
2 г — 2 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты. Лук почистить. Рис хорошо промыть.

Приготовление

Шаг 2
Лук мелко нарезать.
Шаг 3
Рис отварить до полуготовности.
Шаг 4
Воду из риса слить, промыть холодной водой.
Шаг 5
Фарш индейки выложить в глубокую миску. Добавить туда же яйцо и мелко нарезанный лук.
Шаг 6
Выложить к фаршу отварной рис. Посолить и хорошо перемешать.
Шаг 7
У перцев аккуратно удалить семенные коробочки. Хорошо промыть, чтобы не осталось семян.
Шаг 8
Наполнить перцы фаршем, слегка приминая его в перцах. Выложить в кастрюлю.
Шаг 9
Залить перцы подсоленной водой. Вода должна лишь слегка закрывать овощи. Положить туда лавровый лист. Варить после закипания примерно 30-35 минут.

Подача

Шаг 10
Подавать блюдо порционно, с дольками помидоров и малосольными огурчиками.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2xh
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться