Подготовьте все ингредиенты. Возьмите кабачок среднего размера без семечек.
Приготовление
Шаг 2
Кабачок помойте, очистите от кожуры и нарежьте брусочками длиной 8-10 сантиметров. Ломтики кабачка обваляйте в пшеничной муке. Запанированные в муке брусочки кабачка обжарьте на заранее разогретой с рафинированным маслом сковороде со всех сторон до золотистого цвета.
Шаг 3
Обжаренные кабачки переложите на тарелку, добавьте измельченный зубчик чеснока. Немного посолите и перемешайте.
Шаг 4
65 граммов сыра нарежьте брусочками. Оставшиеся 25 граммов сыра натрите на средней терке.
Шаг 5
На один брусочек кабачка выложите один брусочек сыра. Сверху снова положите брусочек кабачка. Эту конструкцию оберните беконом. Проделайте то же самое с оставшимися продуктами.
Шаг 6
Завернутые в бекон кабачки с сыром выложите в форму для запекания. Посыпьте тертым сыром и поставьте в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
Подача
Шаг 7
Готовые кабачки выложите на тарелку, посыпьте измельченной зеленью.