Подготовьте все ингредиенты. Желательно, чтобы молоко и яйца были комнатной температуры.
Приготовление
Шаг 2
Яйца взбейте миксером, после этого добавьте молоко, соль, сахар, муку и все хорошо перемешайте.
Шаг 3
В конце влейте подсолнечное масло.
Если плохо перемешали и тесто получилось с комочками, можно его процедить. Консистенция теста должна быть жидкой. Если вам нравится более густое тесто, нужно добавить еще муки.
Шаг 4
Разогрейте сковороду, смажьте ее маслом и налейте тесто, вращая сковородку, чтобы тесто растеклось по дну.
Шаг 5
Обжарьте блины с двух сторон до золотистого цвета.
Подача
Шаг 6
Горячие блинчики смажьте маслом и подавайте к столу!