Фаршированные шампиньоны под сыром

Рецепт с фото

Очень вкусная закуска на праздники.

Калории
133.92 ккал
Белки
4.69 г
Жиры
10.49 г
Углеводы
5.35 г
Занятость
10 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Шампиньоны
96 г — 3 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Российский сыр
25 г
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лук нарежьте мелким кубиком и обжарьте на подсолнечном масле в течение 2 минут.
Шаг 3
У грибов удалите ножки, нарежьте их кубиком и обжарьте с луком в течение 5 минут.
Шаг 4
Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 5
Наполните грибы начинкой. Выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. За 5 минут до готовности посыпьте тертым сыром.

Подача

Шаг 6
Подавайте на листьях салата. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2yE
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться