Блины, фаршированные крабовыми палочками, яйцами и сыром

Рецепт с фото — Русская кухня

Яйцо, мягкое крабовое мясо, нежный сыр — все это составляющие потрясающей по вкусу начинки для блинчиков. Без румяных вкусных блинчиков трудно представить себе Масленицу. Приготовить это блюдо на этот праздник — это важная задача для любой хозяйки. А вкус блинчиков во многом зависит от правильно подобранной вкусной начинки. Крабовое сочной мясо — одни из лучших и универсальных вариантов для детей и взрослых. Это вкус знакомый с детских лет, который все обожают и всем знаком.

Калории
261.55 ккал
Белки
10.84 г
Жиры
21.26 г
Углеводы
12.82 г
Занятость
15 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Блины
200 г — 4 шт.
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Майонез
80 г
аллерген
Крабовые палочки
100 г
аллерген
Сыр
100 г
аллерген
Cделать более полезным
Майонез можно заменить домашним йогуртом или сметаной в соотношении 1 к 1.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Убедитесь, что у вас есть все продукты в нужном количестве. Заранее приготовьте блины и отварите куриное яйцо.

Приготовление

Шаг 2
Очистите и нарежьте куриное яйцо, нарубите крабовые палочки, натрите сыр.
Шаг 3
Соедините вместе крабовые палочки, майонез, яйцо, сыр и перемешайте.
Шаг 4
У вас должна получится густая и плотная начинка.
Шаг 5
Заверните начинку в блинчики и обжарьте на сковородке, масло можете не добавлять.
Шаг 6
Блинчики готовы и ждут подачи на стол!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/LhX

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться