Если вы захотели блинов и вспомнили бабушкины блинчики, то сегодня мы сделаем именно их. Сочетание шоколада и грецкого ореха придает блинам совсем новый яркий и неповторимый вкус, который надолго остается во рту.
Используйте как можно меньше сахара, так как сахар негативно влияет на организм человека.
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Муку насыпьте на глубокую тарелку. Молоко налейте тарелку. Яйца выложите рядом. Масло налейте в блюдце. Сахар насыпьте в тару, плитки шоколада положите рядом. Грецкие орехи насыпьте в тарелку. Сливочное масло выложите в блюдце. Ванилин насыпьте в тарелочку.
Приготовление
Шаг 2
Взбейте в миске яйца, добавьте к ним молоко и растительное масло. Добавьте муку, щепотку соли и хорошо взбейте тесто венчиком. Разогрейте сковороду и выпекайте блины с двух сторон. В тарелке добавьте сливочное масло, орехи, шоколад и ванилин, поставьте в микроволновку на пару минут. На каждый блин нанесите начинку. Сложите смазанный блин с двух сторон и сверните в рулончик.
Подача
Шаг 3
На блины выложите пару кусочков миндаля и присыпьте шоколадом.