Блины нежные по бабушкиному рецепту

Рецепт с фото — Русская кухня

По этому рецепту готовила моя прабабушка, блины получаются очень мягкими и вкусными

Калории
185.13 ккал
Белки
5.01 г
Жиры
5.89 г
Углеводы
28.36 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Молоко
600 г — 3 стакан
аллерген
Куриное яйцо
180 г — 3 шт.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
195 г — 1.5 стакан
аллерген
Сливочное масло
40 г — 2 ст. л.
аллерген
Ванилин
15 г
аллерген
Сахар
180 г — 1 стакан

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Подготовить все ингредиенты
Шаг 3
Смешать молоко и муку, размешать венчиком, добавить яйцо, сахар и влить растопленное сливочное масло, все тщательно размешать
Шаг 4
Жарить на медленном огне, тесто получается очень нежным и его легко повредить.
Шаг 5
Блины получаются очень нежными, мягкими и вкусными.

Подача

Шаг 6
Подавать можно с вареньем или сметаной на ваш вкус, приятного аппетита!!!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/LjY

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться