Аппетитные китайские блинчики получаются очень вкусными и аппетитными, приготовив такое блюдо на стол, вы с легкостью удивите своих гостей. Главным достоинством этого блюда является простота в приготовлении.
те продукцию только свежего, натурального и качественного приготовления.
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Разложите по отдельным удобным вам тарам все необходимые ингредиенты: муку, соль, зеленый лук, растительное масло. Разлейте в отдельный стакан или миску необходимое количество воды.
Приготовление
Шаг 2
Смешайте муку и соль, сделайте в центре муки углубление. Вскипятите воду, влейте в углубление и размешайте. Замесите тесто и дайте ему отлежаться 30 минут. Разделите тесто на 6 частей. Раскатайте кусочек теста в пласт, смажьте растительным маслом. Посыпьте сверху луком. Сверните в небольшой рулет. Сверните рулет в "улиточку". Приплюсните ладонью. Раскатайте блинчик в пласт. Обжарьте блинчики с двух сторон на разогретой сковороде с добавлением растительного масла.