Жареные кабачки с чесноком и бальзамическим соусом

Рецепт с фото

Вкусно и очень быстро.

Калории
81.84 ккал
Белки
1.06 г
Жиры
3.89 г
Углеводы
5.41 г
Занятость
17 мин
Общее время
25 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Кабачок
300 г — 1 шт.
Чесночное масло
34 г — 2 ст. л.
Сушеный чеснок
1 г — 1 щепотка
Крем-бальзамик
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Молодые кабачки разрежьте на шайбочки по 0,5 сантиметров. Немного посолите.
Шаг 3
Обжарьте кабачки с двух сторон по 1-2 минуты на чесночном масле.
Шаг 4
Жареные кабачки выложите на блюдо, посыпьте сушеным гранулированным чесноком.
Шаг 5
Полейте готовые кабачки бальзамическим соусом.

Подача

Шаг 6
Подавайте в теплом или холодном виде, украсив колечками болгарского перца.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2yu
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться