Блины с творогом и изюмом

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Когда идёт масленичная неделя, хочется попробовать разные начинки, которые можно завернуть в блины. Это отличное дополнение к самому блину.

Калории
204.21 ккал
Белки
9.37 г
Жиры
8.19 г
Углеводы
24.99 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Блины
300 г — 6 шт.
Творог
200 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Изюм
50 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Творог высыпаем в тарелку. Я беру в пачках, он более однородный.
Шаг 3
Добавляем сметану, сахар. Разминаем вилкой.
Шаг 4
Добавляем изюм, его предварительно подержать в кипятке.
Шаг 5
Перемешиваем, добавляем яйцо и снова все перемешиваем.
Шаг 6
Кладём начинку на блин, заворачиваем конвертиком.
Шаг 7
Запекаем в духовке 10 минут. Готово!

Подача

Шаг 8
Подаем порционно, со сметаной или джемом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/LsR

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться