Хрустящие трубочки с творогом и изюмом из лаваша

Рецепт с фото

Трубочки из лаваша с творогом и изюмом получаются очень румяные, хрустящие и безумно вкусные. Готовятся они очень быстро и просто, подходят для перекуса.

Калории
200.51 ккал
Белки
10.77 г
Жиры
5.77 г
Углеводы
25.83 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Армянский лаваш
100 г — 1 шт.
аллерген
Творог
100 г
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Сметана
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Изюм
40 г
Сметана 15% жирности
10 г — 1 ч. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить необходимые продукты.

Приготовление

Шаг 2
Творог смешать с сахарозаменителем и яйцом.
Шаг 3
Добавить сметану, все перемешать.
Шаг 4
В творожную массу положить изюм, снова перемешать.
Шаг 5
Лаваш разрезать на прямоугольники. Выложить на них творожную начинку, свернуть в трубочки.
Шаг 6
Трубочки смазать белком. Жарить на сухой сковороде с обеих сторон. Томить по 3 минуты, до подрумянивания.

Подача

Шаг 7
Готовые трубочки с творогом и изюмом подавать к чаю.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2zQ
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться