Брускетта с жареными томатами и хмели-сунели

Рецепт с фото

Эта брускетта настолько незатейлива, насколько и вкусна.

Калории
110.95 ккал
Белки
2.04 г
Жиры
6.86 г
Углеводы
8.4 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Помидор
270 г — 3 шт.
Оливковое масло
17 г — 1 ст. л.
Чеснок
15 г — 3 зубчик
Хмели-сунели
3 г — 1 ч. л.
Хлеб цельнозерновой
50 г — 2 ломтик
аллерген
Соль
по вкусу
Кинза
6 г — 2 веточка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
На оливковом масле обжарить мелко нарезанный чеснок.
Шаг 3
Помидоры очистить от кожуры. Нарезать произвольно.
Шаг 4
Убрать обжаренный чеснок, в масло выложить помидоры.
Шаг 5
Обжаривать при постоянном помешивании до выпаривания основной жидкости. Посолить по вкусу, добавить хмели-сунели. Перемешать. Готовить еще минуту, выключить.
Шаг 6
Хлеб обжарить с обеих сторон на топленом масле.
Шаг 7
На ломтик хлеба щедро выложить ароматный томатный соус.

Подача

Шаг 8
Подавать, добавив кинзу.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/313
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться