Блины домашние с маргарином

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Что может быть вкуснее домашних блинов!

Калории
205.14 ккал
Белки
5.21 г
Жиры
8.32 г
Углеводы
28.85 г
Занятость
15 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген
Молоко
500 г — 500 мл
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка
Сахар
75 г — 3 ст. л.
Сода
1 г — 1 щепотка
Ржаная мука
360 г — 12 ст. л.
аллерген
Маргарин
70 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В глубокую емкость наливаем молоко, разбиваем яйца, добавляем сахар, соль, соду.
Шаг 3
Все перемешиваем.
Шаг 4
Добавляем постепенно муку, постоянно перемешивая.
Шаг 5
Доводим тесто до консистенции блинного (через добавление муки).
Шаг 6
Разогреваем сковороду, добавляем маргарин.
Шаг 7
Маргарин растапливаем на сковороде.
Шаг 8
Растопленный маргарин добавляем в тесто, тщательно размешиваем.
Шаг 9
Жарим блины на той же сковороде, в которой топили маргарин.
Шаг 10
По 1,5 минуты с каждой стороны.

Подача

Шаг 11
Подаем горячими, с пылу с жару с любимым вареньем! Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/M2K

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться