Хе из минтая

Рецепт с фото

Очень вкусное блюдо. Подать такую закуску можно на любой праздник. Ее точно оценят по достоинству все гости.

Калории
127.53 ккал
Белки
10.38 г
Жиры
8.49 г
Углеводы
2.21 г
Занятость
20 мин
Общее время
3 ч 20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Филе минтая
400 г
аллерген
Репчатый лук
40 г — 0.5 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.
Соевый соус
15 г — 1 ст. л.
аллерген
Красный жгучий перец
1 г — 1 щепотка
Столовый уксус 9%
30 г — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Рыбу промыть, перебрать, нарезать.
Шаг 3
Репчатый лук нарезать полукольцами, добавить к рыбе.
Шаг 4
Затем добавить натертую на терке морковь.
Шаг 5
Добавить соль, уксус, соевый соус.
Шаг 6
Насыпать красный перец, перемешать.
Шаг 7
Пропустить чеснок через пресс, добавить к рыбе.
Шаг 8
Нагреть (практически до кипения) растительное масло, вылить его к рыбе. Все хорошо перемешать. Оставить хе из минтая на 3-5 часов.

Подача

Шаг 9
Вот такое блюдо получилось! Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/31D
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться