Блины фаршированные яйцом и зеленым луком

Рецепт с фото — Русская кухня

Легко, просто и вкусно и очень сытно.

Калории
164.23 ккал
Белки
6.3 г
Жиры
8.09 г
Углеводы
15.61 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Молоко 3,2%
900 г — 900 мл
аллерген
Сахар
25 г — 1 ст. л.
Куриное яйцо
420 г — 7 шт.
аллерген
Зеленый лук
50 г — 1 пучок

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Смешать молоко, сахар, муку, 2 яйца и приготовить блины.
Шаг 3
Отварить 5 яиц, остудить и измельчить. Нарезать мелко зелёный лук и смешать с яйцом, добавив 1 столовую ложку подсолнечного масла и соль по вкусу.
Шаг 4
Нафаршировать готовые блины начинкой и подавать к столу.

Подача

Шаг 5
Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/M4H

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться